Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Самарской области убиты экс-глава полиции и 5 членов его семьи; 7-летняя девочка доставлена в реанимацию

В Самарской области убиты экс-глава полиции и 5 членов его семьи; 7-летняя девочка доставлена в реанимацию

Бишкек. 25 апреля. КирТАГ - В Самарской области неизвестные напали на дом экс-главы сызранской полиции полковника Андрея Гошта, убив его самого и еще пять членов его семьи. В живых чудом осталась 7-летняя девочка. Сообщают российские СМИ.

«Сегодня утром в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти», — информирует следственный комитет по региону.

По данным ведомства, удалось выжить 7-летней девочке. Она была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.
«Назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы», — говорится в сообщении. Характер смертельных ранений не называется.

В качестве одной из версий рассматривается разбойное нападение. На месте преступления работают следователи из Сызрани и Самары, к ним выехала специальная комиссия из Москвы.

Как подчеркнул официальный представитель СК Владимир Маркин, по распоряжению главы ведомства Александра Бастрыкина уголовное дело передано для расследования в ГСУ СК России.

Кроме Гошта, погибли его отец, мать, брат, жена брата и племянница, пишет «Маленькая Сызрань». По словам источников в правоохранительных органах, раненая девочка Софья находится в реанимации с черепно-мозговой травмой. Для пострадавшей вызвана санавиация нейрохирургии из Самары. Девочка будет перевезена в детскую областную больницу, сообщает LifeNews.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter