Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Убит Андрей Гошт: под Самарой убит бывший глава полиции Сызрани вместе со своей семьей

Убит Андрей Гошт: под Самарой убит бывший глава полиции Сызрани вместе со своей семьей

Вокруг убийства Андрея Гошта появляется большое количество новостей, в которых отражены обстоятельства, как предшествующие кровавой расправе, так и те, что вскрылись уже после совершенного злоумышленниками преступления. Общественный резонанс к этому событию оказался повышенный по той причине, что всего на месте происшествия были обнаружены тела 6 человек.

Бывший начальник полиции города Сызрань Андрей Гошт, а также члены его семьи, погибли в результате нападения неизвестных. ЧП имело место быть в Самарской области, о чем проинформировали сотрудники местных правоохранительных органов.

В селе Ивашовка, что располагается в Самарской области, обнаружены тела шестерых человек - трех женщин и трех мужчин. Вместе с этим на месте происшествия была найдена семилетняя девочка, которая, судя по всему, присутствовала при убийстве, но осталась жива. Ее в тяжелом состоянии доставили в местную клинику.

Представители местной полиции подтвердили факт убийства Андрея Гошта, а также заметили, что в данный момент времени проводится комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств дела.

Андрей Гошт, напомним, в свое время являлся заместителем начальника штаба ГУМВД Самарской области. До этого поста он возглавлял межмуниципальное управление МВД РФ "Сызранское".

В ближайшее время будут известны все обстоятельства кровавой расправы. Портал N4k.Ru следит за развитием ситуации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter