Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Курс доллара и евро на сегодня, 25.04.2016: какой курс валют сейчас, 25 апреля, в России

Курс доллара и евро на сегодня, 25.04.2016: какой курс валют сейчас, 25 апреля, в России

Курс валют в России остается в центре внимание общественности по причине существенного влияния на жизнь граждан изменений в стоимости рубля по отношению к доллару и евро. Официальный курс доллара и евро на сегодня, 25 апреля 2016, ЦБ РФ: установленный Банком России официальный курс доллара на 25 апреля 2016 составляет 66,21 руб., курс евро на сегодня равен 74,69 рубля.

На Московской бирже, согласно данным от 23:44 по московскому времени 24 апреля, когда торги закрылись, ситуация развивалась по сценарию снижения основных валют к рублю. В частности, доллар упал на 34 копейки до 66,50 рублей. Европейская же валюта продемонстрировала падение в виде 72 копеек и составила 74,65 рубля.

Доллар и евро, как это обычно и бывает, значительно изменялись на основе перемен на нефтяном рынке. Стоимость барреля марки Brent опустилась на 1,22 процентных пункта, достигнув уровня в виде 44,61 долларов.

Недавно международное рейтинговое агентство Moody's вновь высказалось о суверенном рейтинге России, который, по ее данным, находится на уровне Ba1 с негативном прогнозом. Проще говоря, присвоенный 4 марта "мусорный" рейтинг был сохранен в неизменном виде. Это заключение организации прокомментировал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, которому оно показалось откровенно смешным.

"Мoody's подтвердило мусорный рейтинг России. А вот рейтинг Украины недавно изменила с негативного на стабильный! Смешно. Все ясно с Мoody's?" - отметил политический деятель.

Следует напомнить, что так называемый "мусорный" рейтинг был закреплен за Россией еще в предыдущем году. В тот момент Пушков также высказывался по этому поводу, замечая, что статистику от Moody's нельзя воспринимать серьезно в свете политизированности организации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter