Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Вика Крутая составляет для дочки летний гардероб

Вика Крутая составляет для дочки летний гардероб
Вика Крутая
// Фото: «Инстаграм» Дочь известного композитора Игоря Крутого Вика Крутая определенно поставила перед собой цель вырастить из своей маленькой дочурки Дэми Роуз будущую икону стиля. На днях Вика Крутая показала обновки из летнего гардероба своей крошечной наследницы. В этой модной коллекции нет места вещам в стиле унисекс – ни футболок, ни шортиков. Наряды у Дэми Роуз абсолютно девичьи – платья, сарафаны и панамки им в тон. Все подобрано с большой любовью, вкусом и явно говорит о том, что Вика Крутая знает толк в нарядах и в том, как должна выглядеть настоящая, пусть и пока еще совсем маленькая, леди. Очевидно, что первое лето своей жизни Дэми Роуз проведет не только в любви своих родителей, но и в потрясающе красивых платьях, как и подобает наследнице известного семейства.

Стоит отметить, что сама очень эффектная и яркая молодая  женщина,  Виктория Крутая прививает малышке Дэми Роуз вкус к красивым женственным вещам буквально с самого ее появления на свет.

Не так давно Виктория продемонстрировала, что они с дочкой тяготеют к модному сегодня стилю family look. В микроблоге молодая мама опубликовала снимок, на котором она и Дэми Роуз позируют в одинаковых платьях с цветочным принтом. Интересно, что наряды абсолютно идентичны – у платьев одинаковый рукав, вырез и даже длина выше колена.

Вика Крутая составляет для дочки летний гардероб
Вика Крутая приучает дочку к женственным вещам с самого младенчества
// Фото: «Инстаграм» Поклонники Виктории Крутой каждый раз умиляются мимишным кадрам с участием Дэми Роуз и с пониманием относятся к тому, что родители девочки пока не торопятся показывать, на кого же похожа их наследница – Вика выбирает исключительно такие ракурсы, на которых не видно личика малышки. Но очевидно, что маленькая Дэми Роуз просто прелестна, ведь ее мама – настоящая красавица.

К слову, Вика Крутая в последнее время очень охотно стала публиковать не только снимки своей модницы дочки, но и собственные смелые фотографии, доказывающие, что после родов она находится в потрясающей форме. Недавно она заставила своих поклонников испытать настоящую бурю эмоций. Дочь знаменитого композитора разделась перед камерой. Молодая мама опубликовала эротические селфи в нижнем белье, вызвавшие противоречие чувства у ее подписчиков. Но на едкие комментарии Виктория не стала реагировать, опубликовав вместо ответа еще одно фото, только в другом ракурсе. Только молодым мамам известно, каких трудов стоит привести себя в форму после родов. Вика Крутая на протяжении всех девяти месяцев беременности держала себя в ежовых рукавицах. Она сидела на строгих диетах и вела активный образ жизни, ну а после родов вышла на пробежки. Положительный результат не заставил себя ждать.
Досье звезд:Вика Крутая

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter