Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Глава украинской наркополиции может быть уволен

Глава украинской наркополиции может быть уволен
Главе украинского департамента противодействия наркопреступности Илье Киве высказали обвинения в связи с незаконным ношением огнестрельного оружия, а также предполагают, что у мужчины есть психические отклонения, - пишет http://gazeta.kg/. Причиной данных обвинений стало его противозаконное поведение в общественных местах. Речь идет о том, что тот не один раз в общественных местах разгуливал с оружием в руках без кобуры, что противоречит правилам. Более того, один раз это произошло в вагоне поезда, где находились и маленькие дети.

Член комиссии по отбору в Национальную полицию Роман Синицын обратил внимание на данную проблему и считает, что на нее должен обратить внимание и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и в результате подписать заявление о его увольнении. В данном случаи обязательно должна начаться проверка. Естественно, добиться этого будет очень тяжело, даже несмотря на то, что общество давно требует его увольнения.
Причиной такой сложности является то, что Киву считают человеком Авакова. Только его решение определит не только судьбу этого человека, но и его видение в глазах общества. Более того, заявление Хатии Деканоилдзе не оставляет политику выбора. Также народный депутат Сергей Мельничук рассказал о разговоре с некой женщиной, которая смогла предоставить ему некоторые факты из жизни Киви. Она показала справку из психиатрической больницы, в ней есть сведения о его психиатрических отклонениях.

В связи со всем этим увольнение мужчины должно быть обязательным. Естественно, если подтвердятся слова о том, что мужчина психически неуравновешенный, то занятие данной должности противоречит законодательству. Психически больной человек может навредить себе и другим, а тем более, если у него есть оружие.
Глава украинской наркополиции может быть уволен

Но существует мнение о том, что причина такого негативного внимания к Киви стала публикация его интервью, в котором он рассказал о взаимоотношениях Деканоидзе и Авакова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter