Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

ТОП-7 фактов о клиторе

ТОП-7 фактов о клиторе

фото: Shutterstock

Клитор – это главный центр чувствительности женщины. Узнай об этой части тела немного больше!

1. Клитор – центр чувствительности

Знаешь ли ты, что клитор содержит около 8000 нервных окончаний? Это самая чувствительная точка на теле женщины. Кстати, на головке пениса нервных окончаний всего 4000.

2. Клитор имеет много общего с пенисом

Да, это не касается количества нервных окончаний, зато есть много других общих черт. Как и пенис, клитор имеет головку и “крайнюю плоть“, которая называется клиторальный капюшон. Кроме того, клитор при возбуждении также имеет свойство набухать.

3. Клитор выполняет только одну функцию

Это единственная часть человеческого тела, которая создана исключительно для одной миссии – удовольствия. Больше клитор ни за что не отвечает.

4. Размер имеет значение

Конечно, дело не в размере клитора, а в расстоянии между ним и влагалищем. Недавнее исследование показало, что эта дистанция может повлиять на оргазм. Из 30 женщин, 10 признались, что имели трудности с получением оргазма. Именно у них расстояние между клитором и влагалищем было наибольшим.

ТОП-7 фактов о клиторе


5. Клитор намного больше, чем кажется

Клитор состоит из головки, тела и “ножек“. Головка расположена в верхней части входа во влагалище, а тело и “ножки“ уходят вглубь тела женщины.

6. Позиции в сексе имеют разное воздействие на клитор

С каждым новым партнером тебе нужно подбирать позицию, при которой воздействие на клитор будет максимальным. Например, в миссионерской позе мужчина должен подобрать такой угол, в котором основание пениса будет на одной линии с клитором. Это приблизит оргазм женщины.
7. Пирсинг клитора
Клитор украшают пирсингом не только для красоты и разнообразия, но и для усиления ощущений от секса – вагинального и орального. Есть и противоположное мнение: пирсинг гениталий снижает их чувствительность, образуя рубцовые изменения кожи. Прокол под микроштангу или колечко делается либо в складке кожи над клитором (его капюшоне), либо в его центре или ближе к основанию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter