Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Стали известны интересные факты об автомобиле Apple iCar

Стали известны интересные факты об автомобиле Apple iCar
Стало известно, где это авто будут выпускать.

Больше года назад стало известно, что компания Apple запустила секретный проект по созданию собственного электромобиля iCar. Уже тогда инсайдеры говорили, что кандидат в партнёры — известный австрийский контрактный производитель Magna Steyr. Позднее появилась информация о переговорах с BMW. Теперь же газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) уверяет: что выпускать iCar будет всё же Magna на одном из своих предприятий, передает Хроника.инфо со ссылкой на autoconsulting.

Ранее агентство Reuters передавало, что из фирмы Tesla Motors в Apple ушёл опытный специалист Джейми Карлсон, а по сведениям ресурса Electrek, недавно Apple перетянула из Теслы и вице-президента Криса Порритта. Кроме того, автомобильный проект «яблочников» усилили Меган Макклейн из Фольксвагена, Виней Палккод из Университета Карнеги-Меллона и Пол Фургейл из Технического университета Цюриха.

Читайте также: Новый iPhone будет сделан из "жидкого металла"

iCar должен явиться на свет где-то в 2019−2020 гг. Вопреки первоначальным замыслам, электрокар не будет автономным. По крайней мере, первое время. Эту функцию в серии инженеры добавят позже. Зато стало известно, что Apple планирует отдавать «ай-кары» в аренду в рамках собственной сети каршеринга. Последняя бизнес-модель набирает популярность среди автопроизводителей: вспомним сети DriveNow фирмы BMW, car2go Даймлера, Ha:mo Тойоты, Sunfleet Volvo и Maven GM.
теги: Apple, iCar

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter