Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Российские пограничники порвали паспорт певца из-за его сексуальной ориентации

Российские пограничники порвали паспорт певца из-за его сексуальной ориентации
Пограничники порвали паспорт представителя от Израиля на Евровидении-2016 от Хови Стара.

Участник песенного конкурса Евровидение-2016 от Израиля Хови Стар возмущен поведением сотрудников российской пограничной службы. Это связано с тем, что они порвали паспорт исполнителя, когда тот прибыл в Москву с концертом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Об этом стало известно слов самого Хови Стара в интервью на видеоблоге Wiwibloggs, который полностью посвящен Евровидению.
Израильский исполнитель Хови Стар, который в этом году будет представлять свою страну на песенном конкурсе Евровидение-2016 в Стокгольме, пожаловался на сотрудников российской пограничной службы, ведь те порвали его документ, удостоверяющий личность.

Это произошло во время приезда певца в Москву на собственный концерт. Как рассказал Стар, он проходил паспортный контроль. В это время пограничники начали смеяться с того, что Хови пользуется женской косметикой и носит достаточно яркую одежду.
По словам певца, они порвали его паспорт и сказали, что теперь Хови Стар не сможет попасть в РФ на свой концерт. Впоследствии исполнитель обратился в израильское посольство в РФ, где ему выдали новый паспорт. Сам исполнитель связывает это со своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Обиды на российских пограничников он не имеет, ведь его конкурсная песня для Евровидения-2016 связана именно с равенством. Поэтому он простил сотрудников пограничной службы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter