Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

На открытии Всемирных игр кочевников планируют провести флешмоб из тысячи комузистов

На открытии Всемирных игр кочевников планируют провести флешмоб из тысячи комузистов

Бишкек. 15 апреля. КирТАГ - Алтынай Алмаз кызы. Организаторы Всемирных игр кочевников планируют провести флешмоб комузистов, который, возможно, будет включен в Книгу рекордов Гиннеса. Об этом КирТАГ сообщила координатор по событийным и культурным мероприятиям Всемирных игр кочевников Дарика Асылбашева в пятницу.

«В этом году Всемирные игры кочевников будут масштабнее. В массовке будут задействованы 600 человек, для сравнения на прошлый играх было 300. Будут большие экраны 3D-анимации, театрализованные представления. Мы планируем пригласить спецкоманду для внесения флешмоба комузистов в Книгу рекордов Гиннеса. Пока ведем переговоры, официального подтверждения нет. Планируется организовать флешмоб, на котором выступят более 1 тыс. комузистов»,- сказала Д. Асылбашева.
Отметим, что в сентябре 2014 года в Кыргызстане прошли «Всемирные игры кочевников» В этом году пройдут Вторые Всемирные игры кочевников. Основной целью игр является сохранение и пропаганда этнического наследия народов мира посредством проведения спортивных и культурных мероприятий. Данный туристический и этноспортивный проект направлен на развитие традиционных национальных игр народов мира. Сегодня этноспорт получает все большее развитие в отдельных регионах мира. Проект «Всемирные Игры Кочевников» призван объединить в одно время в одном месте наиболее зрелищные и популярные виды этноспорта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter