Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Брат Индиры Джолдубаевой не пересекал кыргызско-казахстанскую границу - генпрокуратура

Брат Индиры Джолдубаевой не пересекал кыргызско-казахстанскую границу - генпрокуратура

Бишкек. 15 апреля. КирТАГ – Айзура Чыкынова. Брат генерального прокурора КР Индиры Джолдубаевой не пересекал кыргызско-казахстанскую границу 9 апреля. Об этом сообщает пресс-служба генпрокуратуры КР в пятницу.
«На страницах интернета помещено сообщение о некоем событии, произошедшей 9 апреля 2016 года на территории Казахстана, якобы с родственником генерального прокурора Кыргызстана. Однако следует отметить, что Джолдубаев Эрмек Ырысбаевич в настоящее время находится в городе Бишкек, и 9 апреля 2016 года не пересекал государственную границу, как из Кыргызстана в Казахстан, так и из Казахстана в Кыргызстан», - сообщает генпрокуратура.
Отметим, в социальной сети Facebook был опубликован протокол задержания с наркотиками Эрмека Джолдубаева.
В оперативной сводке о преступлениях и происшествиях сообщается, что 10 апреля в дежурную часть РОВД Кордайского района (Казахстан) с рапортом обратился следователь А. Калтаев о том, что 9 апреля в 13:55 при прохождении госграницы Казахстана на пункте пропуска «Кордай» (кыргызско-казахстанская граница) пограничный наряд в составе ефрейтора Б.Естаева со служебной собакой Мука задержал гражданина Кыргызстана Джолдубаева Эрмека Ырысбаевича, 1987 года рождения.
В ходе личного досмотра у Джолдубаева в правом кармане брюк обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, темно-зеленого цвета, со специфическим запахом уксуса.

Согласно заключению судебно-химической экспертизы, изъятое у Джолдубаева вещество является наркотиком, вес - 2,03 гр., которое он приобрел, хранил и перевозил без цели сбыта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter