Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Перевозчики недовольны работой директора транспортного агентства

Перевозчики недовольны работой директора транспортного агентства

Бишкек. 15 апреля. КирТАГ - Алтынай Алмаз кызы. Работники автотранспорта недовольны работой директора агентства автомобильного и водного транспорта Дениза Сулайманова. С таким заявлением на пресс-конференции выступили члены общественного объединения арендаторов и водителей частного транспорта в пятницу.
«Госагентство, не обеспечив выполнение действующих законодательных актов, не создав равноправные условия перевозчикам, почему-то старается провести конкурсы на маршруты. Они никогда не проведут конкурс честно, об этом говорят факты до этого проведенных конкурсов и на строительство дороги Балыкчы - Корумду», - сказал председатель общественного объединения арендаторов и водителей частного транспорта Батырбек Дууланов.
По его словам, перевозчики решили обратиться в Жогорку Кенеш КР по внесению дополнений и изменений в закон КР «Об автомобильном транспорте», с предложением проводить конкурс только на конфликтных маршрутах, на маршрутах, где допускаются грубые нарушения и на новые маршруты.

Он отметил, что на высказанную критику по допущенным недостаткам, директор госагентства Дениз Сулайманов устраивает гонения, преследует руководителей общественных организаций и перевозчиков, устраивая разные виды проверок.

«Мы убедились в том, что он не может руководить госагентством и просим премьер-министра Сооронбая Жээнбекова не назначать на руководящие посты МТиК КР и ГААВТ МТиК КР Дениза Сулайманова», - заявил Б. Дууланов.

Также он отметил родственную связь Дениза Сулайманова с бывшим министром транспорта и коммуникаций КР Аргынбеком Малабаевым.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter