Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алексей Воробьев обещает избраннице райскую жизнь

Алексей Воробьев обещает избраннице райскую жизнь


В отличие от некоторых звезд шоу-бизнеса, актер Алексей Воробьев не хочет ходить в холостяках, - пишет http://gazeta.kg/. Его тяготит статус одинокого мужчины, потому для избранницы он сделает все и устроит ей райскую жизнь. Нуждаться в финансах любимая точно не будет! Но отказываться от карьеры ей не придется.

В свое время Воробьев пытался заставить любимую девушку отказаться от карьеры, но это ничем хорошим не закончилось. Девушка сама должна прийти к этому и оставить работу ради мужа и детей, чтоб посвятить себя семье. Алексей не против домохозяйки: он полностью возьмет на себя обеспечение семьи. А чтоб не ошибиться и не остаться без невесты к концу шоу, Воробьев устраивает свидание с каждой девушкой, стараясь лучше ее понять. И на своей избраннице он женится, не раздумывая.

Алексей Воробьев обещает избраннице райскую жизнь


Однако бывшие победительницы третьего сезона «Холостяка» называют девушек Алексея Воробьева распутницами. Дашу Канануху, выбранную Тимуром Батрутдиновым, всего один раз упрекнули в интиме с «холостяком», но «на горячем» не ловили. А модель Алла Бергер не скрывает, что провела ночь с Воробьевым. Станет ли это «козырем» в ее борьбе за мужчину ее мечты – покажет время. Модель для фотографий в стиле ню – не та карьера, за которую Алла будет держаться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter