Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дочь Ирины Салтыковой покрыла тело татуировками

Дочь Ирины Салтыковой покрыла тело татуировками
Дочь Ирины Салтыковой
// Фото: «Фейсбук» Пока Ирина Салтыкова рискует здоровьем на шоу «Без страховки» на Первом канале, ее дочь Алиса покоряет зарубежную сцену. Девушка уже давно живет в Лондоне, где записывает песни и снимает клипы. А недавно Алиса кардинально сменила имидж. Салтыкова похвасталась необычной татуировкой в виде птицы на всю спину на своей страничке в «Фейсбуке». Также на левой стороне туловища певица «набила» цветы. Несколько наколок также можно увидеть на левой руке Алисы.

Еще пару лет назад дочь Ирины была блондинкой и внешне очень походила на маму. Но в какой-то момент Алиса решила изменить внешний облик. В новом образе она выглядит весьма эффектно. Возможно, новый имидж больше гармонирует с состоянием души девушки. Алиса занимается творчеством и исполняет песни на английском языке.

Дочь Ирины Салтыковой давно живет в Европе. Сначала она училась в Швейцарии, а потом переехала в Англию. Один из бывших возлюбленных Ирины приобрел Алисе уютную квартирку в районе Victoria Street в Лондоне. Она свободно говорит по-английски, работает с зарубежными продюсерами и звукорежиссерами. За годы проживания на туманном Альбионе дочь Салтыковой обросла друзьями и связями. Раз в два месяца в гости прилетает мама, которая очень довольна тем, что дочка решила жить заграницей.

Дочь Ирины Салтыковой покрыла тело татуировками
Девушка набила впечатляющие татуировки
// Фото: «Фейсбук» Известно, что Алиса пока не замужем. Сейчас для нее на первом месте – карьера. В одном из интервью Ирина Салтыкова призналась, что у ее единственной дочери пока нет серьезных отношений, и певица считает, что в этом есть и ее вина.

«У нее давно уже никого нет, - рассказывала звезда. - Был очень хороший парень, с которым она жила. Но не сложилось. Хотя мы с большой теплотой о нем вспоминаем. Вообще о мужчинах она рассуждает весьма здраво. Недавно говорит: «Мам, ну как я могу найти достойного? Мне надо самой что-то представлять». Это даже слишком здраво. Переживаю, что мои неудачи в личной жизни на ней сказались».

Алиса родилась в браке с известным музыкантом Виктором Салтыковым. Но семейные отношения артистов не смог продержаться долго – после восьми лет совместной жизни супруги приняли решение расстаться. Теперь Ирина сожалеет, что слишком много говорила о своем разводе. Артистка считает, что неудачи в личной жизни дочери – это результат того, что она сама не смогла построить семью.

Дочь Ирины Салтыковой покрыла тело татуировками
Раньше девушка предпочитала более сдержанный образ
// Фото: «Фейсбук»
Дочь Ирины Салтыковой покрыла тело татуировками
Судя по всему, для Алисы походы в тату-салоны - обычное дело
// Фото: «Фейсбук»
Дочь Ирины Салтыковой покрыла тело татуировками
Друзья и знакомые Алисы поддержали ее
// Фото: «Фейсбук»
Досье звезд:Дети звезд

Текст:
Дочь Ирины Салтыковой покрыла тело татуировками
Ольга Родина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter