Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Наташа Королева рассказала всю правду о страшном горе в ее семье

Наташа Королева рассказала всю правду о страшном горе в ее семье
Королева рассказала, почему ее сестра прекратила сценическую карьеру.

В эфире шоу «Сегодня вечером» Наталья Королева рассказала о драме в жизни ее старшей сестры Ирины, которая в начале 90-х выступала под псевдонимом Руся и была очень популярна, но была вынуждена покинуть сцену, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

По словам Натальи, у ее племянника, сына Ирины, был диагностирован очень сложный случай ДЦП. Ирина с мужем-композитором Константином Осауленко отправились в Канаду, чтобы заработать деньги на лечение.

Как раз в то время туда с гастролями приехала и Наташа Королева. Перед выходом на сцену певице позвонили из Киева и сказали, что Вовы, за жизнь которого боролись 11 лет, больше нет.

«Какое-то роковое стечение обстоятельств…Мало того, что мне надо выйти после этого на сцену, надо еще сказать матери, что ее сын умер… Я вышла и спела песню про ласточку», - рас сказала Наталья, добавив, что на надгробной плите племянника позже было написано: «Ласточка, ласточка, ты передай привет», - рассказала Королева.

После случившегося все очень переживали за Ирину, а через некоторое время мама певиц уговорила ее родить еще одного малыша. Через четыре года в семье артистки произошло новое горе – врачи диагностировали у ребенка аутизм. Сейчас Матвею 12. Королева помогает старшей сестре заниматься реабилитацией сына Матвея. Певица оплачивает дорогостоящие процедуры, направленные на улучшение состояния ее родного племянника.

«Можно только посочувствовать всем родителям. Я знаю по себе. Физически нормальный красивый мальчик, но для жизни он не приспособлен. Это ужасно», — говорит Ирина.
Десять лет назад в семье появился еще один ребенок – девочка, которую назвали Соня. К счастью, ребенок абсолютно здоров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter