Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алихан Гуцериев был расстрелян собственной женой Хавой Гуцериевой

Алихан Гуцериев был расстрелян собственной женой Хавой Гуцериевой


В кавказских семьях постоянно китят страсти, и если жена способна выстрелить в мужа в упор несколько раз, то это – признак любви, - пишет http://gazeta.kg/. Тот факт, что Алихан Гуцериев не стрелял сам в себя, следствием уже доказан. Но и посторонних не было в квартире, только Алихан Гуцериев и его супруга Хава. Очевидно, любовь в семье давно переросла в ненависть.

Сейчас супругу совладельца банка «БИН» допрашивает следственный комитет. На момент преступления в квартире находился сын пары. Скорее всего, он не будет давать на следствии показания против собственной матери. Так же доказано, что оружие Алихан приобрел незаконно, без должной документации, потому у него не было резона так себя же компрометировать. За пистолет марки «Глок» схватилась его жена в порыве злости и неприязни.

Алихан Гуцериев был расстрелян собственной женой Хавой Гуцериевой


Жизни предпринимателя в данный момент ничего не угрожает, но врачи не пустили к нему следствие: пострадавший не может отвечать на их вопросы. Хотя ясность внесет в этом вопросе только Гуцериев. Чеченцы – народ сильный и стойкий, но в гневе горячий. Жены джигитов порой опаснее самих джигитов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter