Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Оше начался процесс упорядочения уличной торговли вокруг центрального рынка

В Оше начался процесс упорядочения уличной торговли вокруг центрального рынка

Бишкек. 18 апреля. КирТАГ – В городе Ош проводятся работы упорядочению уличной торговли вокруг центрального рынка. Об этом сообщает служба по связям с общественностью мэрии г. Ош в понедельник.
«По поручению мэра города Ош Айтмамата Кадырбаева с целью улучшения внешнего облика города, санитарных условий на улицах с 12 апреля всеми службами мэрии города Ош проводится работа по улучшению условий и упорядочения уличной торговли на улицах, прилегающих к центральному рынку», - говорится в сообщении.
Так, на улицах Навои, Карасуйская, Масалиева и Ленина, прилегающих к центральному рынку ежедневно проводятся работы по сносу и демонтажу незаконных построек, очистке от объектов выносной рекламы, а также разъяснительные работы с населением по улучшению санитарного состояния улиц.

16 апреля в рейде на центральном рынке приняли участие первый вице-мэр Замирбек Аскаров, вице-мэр города Ош Мирлан Исраилов, руководство управления муниципальной собственности мэрии города Ош, представители управления архитектуры и строительства, госэкотехинспекции, ветеринарных, санитарноэпидемиологических, социальных служб, правоохранительных органов, администрации рынка.
По словам вице-мэра М. Исраилова, в рамках работ по улучшению внешнего облика города Ош и его обновлению ежедневно проводится комплексная работа по упорядочению уличной торговли, улучшению санитарных условий на улицах, прилегающих к центральному рынку, снос незаконных построек и общее наведение порядка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter