Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Нагорном Карабахе серьезное обострение военного конфликта

В Нагорном Карабахе серьезное обострение военного конфликта
Армения применила танки в Нагорном Карабахе.

Противоборствующие стороны вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе заявляют о начавшихся новых боевых действиях. Сообщается, что использовалась тяжелая артиллерия и танки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

«Армянские вооруженные силы вновь нарушили режим прекращение военных действий на линии фронта. В ночь на 24 апреля противник вывел на линию соприкосновения танки и открыл огонь", - сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Азербайджанские военные заявляют, что им удалось уничтожить один танк противника с экипажем. После этого, армянские боевые подразделения отступили в Агдеринском направлении.

Также в Министерства обороны Азербайджана сообщают, что армия Армении из артиллерии, гранатометов и минометов, в ночь на 24 апреля подвергла обстрелам населенные пункты Азейбарджана, которые расположены около линии соприкосновения.
В свою очередь, в Министерстве обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявляют, что в ночь на 24 апреля азербайджанские войска совершили обстрел их территории минометами, применили 122-миллиметровую гаубицу Д-30, а также ракетную систему залпового огня TR-107.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter