Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом 2» последние новости 23.04.16: Александра Артёмова - выйти замуж любой ценой!

«Дом 2» последние новости 23.04.16: Александра Артёмова - выйти замуж любой ценой!
«Дом 2» последние новости 23.04.16: Александра Артёмова - выйти замуж любой ценой!

«Дом 2» последние новости 23.04.16: Александра Артёмова - выйти замуж любой ценой!
Практически все участницы популярного молодёжного проекта о любви «Дом 2» горят желанием выйти замуж. Для этого они жертвуют своими чувствами и с готовностью смиряются с тем, что их «возлюбленные» абсолютно не те, кто на самом деле им нужен. Взять, к примеру, участницу Эллу Суханову. Грубость и хамское отношение её парня просто зашкаливает, а она с лёгкостью готова отпустить его на Сейшеллы, только бы тот не передумал брать её в законные супруги. Другая участница – Вика Романец прощает всё своему избраннику – рукоприкладство, предательство и даже то, что он прямо перед свадьбой её бросил. Девушка готова всё сделать для Черкасова, лишь бы он на ней женился. Кристина Лясковец вместе с Александрой Харитоновой даже согласились на замужество с Гарафутдиновым, хоть и не по-настоящему. А вот Рапунцель Оля просто в приказном тоне требует от Димы Дмитренко, чтобы тот вёл её под венец, и не потому, что любит (хотя какая там любовь?), а из чувства благодарности за то, что тот бесплатно пользовался её «добротой». Далее можно упомянуть о Марине Африкантовой и её «прогибах» перед Чуевым. И наконец, Артёмова Александра. «Она действительно не осознаёт всю глупость своего поступка, или это очередная тема для разговоров?» - спрашивают поклонники.


Накануне Жемчугов всем проговорился, что Артёмова опять начала строить планы о замужестве. Естественно, Саша чётко понимает, что её возлюбленный безответственный, неорганизованный, но она всё же ждёт, что парень позовёт её замуж, потому что они вместе уже достаточно давно. Но как заметили телезрители, в отношениях пары нет никакой любви, никакой гармонии и взаимопонимания, поэтому о свадьбе с Кузиным девушка лучше бы не мечтала.
Возможно, Артёмова и Кузин запустили для эфиров «новую-старую» тему? Как дальше будут развиваться события на проекте, узнаем из следующих выпусков «Дом 2».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter