Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Проект Любовь: ролевые игры – отличный способ освежить отношения

Проект Любовь: ролевые игры – отличный способ освежить отношения

Таня Бобрикова не против ролевых игр
фото: пресс-служба Нового канала

Ведущая программы Проект Любовь Таня Бобрикова поделилась мнением о о посещении секс-шопов.

Таня Бобрикова честно призналась в том, что раньше посещала секс-шопы, но лишь с целью приобретения шуточных игрушек для друзей:

"Честно говоря, я всегда думала, что поход в секс-шоп – это для извращенцев, и заходила туда исключительно, чтобы купить шутейные подарки друзьям. Но выбрать что-то для себя не могла. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что совершенно нормальные пары приходят в секс-шоп и выбирают себе какие-то игрушки и девайсы." – признается ведущая.

"После этого эксперимента я поняла, что поход в секс-шоп – занятие вовсе не постыдное. И если вы там ни разу в жизни еще не были, то обязательно сходите со своей второй половинкой. Я уверена, что это привнесет некоторую новизну в ваши отношения. И, конечно же, не забывайте обращаться к продавцам – они помогут вам подобрать что-нибудь интересное.

Я думаю, что в ближайшее время в секс-шоп не пойду, ведь в начале отношений это не нужно. Но когда пара вместе уже много лет, таким образом можно привнести что-то новое и освежить свою любовь."

Проект Любовь: ролевые игры – отличный способ освежить отношения


Также Таня Бобрикова отметила, что ролевые игры – вполне приемлимая вещь, особенно для тех пар, которые уже не первый год вместе:

"Вот для чего стоит ходить в секс-шоп, так это за различными костюмчиками. Там их много, и самых разных, так что выбрать точно есть из чего. Но перед тем как пойти за платьишком Белоснежки, обсудите это со своим любимым человеком. А то вдруг он боится клоунов, а ты тут придешь в рыжем парике и напугаешь его. Тут уж точно будет не до игр и развлечений.

А вот если он, например, любит Лару Крофт, то в подобном костюме ты подаришь ему много радости. А призадуматься стоит, если ваш партнер предлагает вам подобные вещи на старте отношений. Это говорит о не совсем здоровом подходе к ситуации." – размышляет Бобрикова.

"В общем, главное, чтобы то, что вы делаете, подходило вам двоим и не смущало, а доставляло только радостьи море позитивных эмоций".

Смотрите Проект Любовь: секс-шоп как способ разукрасить отношения:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter