Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Наталья Бичан пиарит себя, правильно и делает!

Наталья Бичан пиарит себя, правильно и делает!
Прям по порядку начну, а потом подытожу. Для начала, все-таки не стоит вот прям так серьезно называть Бичан «учителем», она не учитель, ей еще самой учиться и учиться, поэтому ее занятия лично я воспринимаю скорее как курсы, или даже обмен опытом. Им ведь не выдадут никаких документов по окончании, им просто дают возможность хоть чем-то разнообразить свой досуг, чтоб не отупели там вконец. То, что Наталья захотела сделать дуэт с Денисом, лично я тоже понимаю, она очень эмоциональна, она любит свое дело и кайфует от этого. Узнав что Денис танцор, возможно ей захотелось сделать с ним номер, а что в этом плохого?
Да на экзаменах по математике учителя не ассистируют ученикам, но в театральных ВУЗах такое вполне возможно мне кажется. Я не понимаю, за что ей должно быть стыдно? Она допустила ошибку, когда подпустила хомяков слишком близко, вот и все. Что значит она должна была научить Король танцам? Кто-нибудь когда-нибудь ходил вообще на какие-нибудь секции? Тренировки? Ни один тренер не будет бегать за учениками. Если есть желание – занимайтесь, нет - свободны. В данном случае, Король просто ловко использовала свое нежелание заниматься, подтянула Дениса и на пустом месте создала себе тему. Если бы она не подняла всю эту бучу ничего такого бы не было.

Суханова влезла в эту свару именно в тот момент, когда перестали быть со своим уклонистом на первых ролях, а так бы продолжала чайком подпаивать училку, а остальные типа Фисы, Лены, это уже просто массовка. Претензии цыганского табора вообще нелепы. Ну давайте тогда вспомним конкурс свадьбу на миллион и пошив свадебного платья. Король тогда практически официально приставили к Трегубу, зато Глеба загнобили, что ему помогала теща. А сценки? В объяснении в любви участвовала Гозиас и еще кто-то, а на финальном выступлении Бони и Клайда вообще пол поляны.Что -то тогда никто не возбухал, что они массовка для Трегубов. На всех конкурсах они всегда друг другу подыгрывают. А тут что случилось? Быть массовкой у новеньких Алисы и Дениса для величавой Сухановой стало западло? Как сказала Бузова, меньше зависти, ребята! Свои таланты нужно доказывать делами, а не склоками.

Ну и самое главное что хотела сказать, я не понимаю почему такая ревность к тому, что Бичан себя пиарит? Они все идут туда для этого. Она не собирается там торчать годами, ну тусанется 2-3 месяца и уйдет. Чего Трегубы то переполошились то так? У них свадьба и долгоиграющий контракт намечается, им то чего волноваться? Вот поэтому и выгоняют на каждом голосовании новеньких, потому что те кто сидят там годами считают что только они имеют право там находиться и пользоваться тем что дает проект. Ну ладно хомяки, а зрители то чего такие ядовитые? Она что и у вас кусок славы отобрала?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter