Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Олег Винник и Катя Жужа: Катя не прекращает радовать фанатов откровенными фото

Олег Винник и Катя Жужа: Катя не прекращает радовать фанатов откровенными фото

Бывшая участница проекта «Дом 2» Катя Жужа и по совместительству девушка Олега Винника из Санкт-Петербурге пот уже на протяжении месяца работает на телестройке в качестве ведущей, – пишет http://gazeta.kg/. Возвращение скандальной девушки на проект обсуждали очень долго и тщательно, и вот теперь это произошло. Как только Жужа вернулась на проект, все внимание общественности сразу же переключилось именно на нее. Об Олеге Виннике как бы все сразу позабыли. Жужа ведет проект достаточно успешно, если брать за показатель успеха скандалы и критику. Ее обсуждают сейчас даже активней, чем Ксению Бородину и Ольгу Бузову. В то же время об Олеге уже не говорят.

Ввиду этих обстоятельств возникает логичный вопрос: а не была ли вся эта история с Олегом и Катей попросту вымышленной и прорекламированной для того, чтобы поднять рейтинги Жуже, и плавно подвести ее к новой работе на телепроекте.
Олег Винник и Катя Жужа: Катя не прекращает радовать фанатов откровенными фото

Как бы там ни было, а Катя сейчас является полноценной ведущей телестройки. Многим поклонникам не нравится, что эгоистичная и самовлюбленная девушка получила столь престижную работу. Некоторые поклонники даже уверены: все это только благодаря подруге Кати, Ксении Бородиной, которая устроила ее на работу в качестве своей коллеги. Однако сама Катя на всеобщую критику внимания совсем не обращает. Наоборот, складывается такое впечатление, что ей это даже нравится. Катя ведет себя еще более раскрепощенно и провокационно.

В своем Инстаграме Жужа ведет очень активную жизнь. И чем больше ее критикуют, тем больше своих откровенных фото она выкладывает. На некоторых снимках без особого труда просматриваются самые интимные ее места.
Олег Винник и Катя Жужа: Катя не прекращает радовать фанатов откровенными фото

Что самое интересное, ни на одном снимке Кати не присутствует Олег Винник. Возможно, это значит, что парочка рассталась. Возможно, Жужа просто не выставляет своего возлюбленного на всеобщее обозрение. Тем более что недавние скандалы оставили после себя не очень приятное послевкусие об этой парочке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter