Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Журналисты в Мурманской области начали торговать георгиевскими лентами

Журналисты в Мурманской области начали торговать георгиевскими лентами
Фото: FlashNordРедакция газеты «Выбери лучшее» из Кандалакши (Мурманская область) предложила читателям «порадовать бабушек и дедушек памятными подарками ко Дню Победы» — в частности, футболками, магнитами, брелоками, значками, стаканами, кружками и настенными часами с символикой праздника. Также на продажу были выставлены георгиевские ленты стоимостью 150 рублей. Об этом сообщает FlashNord.

На момент написания заметки информация о подобной продукции на сайте газеты «Выбери лучшее» по адресу blogg51.ru отсутствует. Баннер с символикой Дня Победы ссылается на страницу с репортажами и статьями.

Официальный представитель прокуратуры Мурманской области Эвелина Макарова сообщила FlashNord, что ведомство проведет проверку.

22 апреля телеведущий и гендиректор международного информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев призвал россиян держать георгиевские ленты в чистоте и не использовать их в рекламных композициях. Ношение символики на сумках и лацканах он посчитал допустимым.

В феврале на Украине завели уголовное дело в связи с продажей поздравительных открыток ко Дню защитника Отечества. Управление Службы безопасности Украины (СБУ) по Львовской области усмотрело в продукции пропаганду коммунистической идеологии. На открытках были изображены советская звезда, серп и молот, а также георгиевская лента.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter