Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Светлана Рудская доказала, что Федор Бондарчук сделал ошибку, подав на развод (ФОТО)

Светлана Рудская доказала, что Федор Бондарчук сделал ошибку, подав на развод (ФОТО)

Пока поклонники продолжают обсуждать возможную свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в сети, уже бывшая супруга режиссера Светлана Рудская времени зря не теряет, – пишет http://gazeta.kg/. Накануне Света поучаствовала в фотосессии, снимки из которой понравились всем подписчикам Светланы. Бывшая жена Федора Бондарчука снялась для рекламы женского спортивного белья. Благо, фигура ей позволяет это делать, а потому женщина пользуется возможностями сполна.

Несколько снимков со съемочного процесса попали в сеть. Светлана Бондарчук опубликовала их в своем Инстаграме. Поклонники просто засыпали нестареющую Светлану Рудскую комплиментами. Но, конечно же, больше всего комплиментов было связано с ее потрясающей фигурой. Несмотря на то, что Светлане уже далеко за сорок, выглядит она как максимум на тридцать. И это действительно правда.
Светлана Рудская доказала, что Федор Бондарчук сделал ошибку, подав на развод (ФОТО)

Сниматься в различных фотосессиях для Светланы – дело привычное. Да и в повседневной жизни она делает много фотографий, которые затем становятся достоянием общественности в социальных сетях. К примеру, на отдыхе на Мальдивах, куда Светлана отправилась сразу после оглашения развода с Федором, она сделала уйму привлекательных снимков для поклонников. На них тоже отчетливо просматривалась прекрасная физическая форма Светы.

Теперь же женщина подтвердила свой статус красавицы еще раз. А поклонники даже подшучивают: Федор Бондарчук потерял в лице Светланы большую красавицу. Правда, кому как не Федору знать, кого он все-таки потерял. К тому же, и Федор, и Света наверняка обсудили все аспекты своего развода. А в итоге они таки заявили, что расходятся с миром и полным взаимопониманием.

Персону Федора Бондарчука, в отличие от его супруги, обсуждают не так много. В первую очередь, связано это с тем, что сам режиссер не горит желанием ее обсуждать. В социальных сетях он не зарегистрирован. А если поклонники и находят аккаунты с его именем, то они оказываются либо «фейковыми» либо совсем не активными.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter