Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Три метра над уровнем моря» 3: в России могут снять продолжение любовной саги

«Три метра над уровнем моря» 3: в России могут снять продолжение любовной саги

Фильм «Три метра над уровнем неба» стал одним из самых популярных в своем жанре фильмов в России, – пишет http://gazeta.kg/. Первый фильм вышел в прокат в 2010 года. Создатели фильма придумали действенный и эффективный маркетинговый ход – выпускать фильм в прокат на День всех влюбленных. Фильм повествует о романтической истории, которая уж точно не оставит равнодушными представительниц прекрасного пола. Второй фильм вышел спустя два года. Его выход тоже был связан с праздником Святого Валентина. Это действительно принесло свои неплохие дивиденды. Фильм пользовался большим успехом именно в России, которая по количеству зрителей заняла второе место, уступив только Испании, где, собственно говоря, и был снят и выпущен фильм.

Традиция выпускать фильмы на День Святого Валентина приучила поклонников к тому, что ждать продолжения стоит именно в этот период. Однако никто не объявил фанатам, что третьего фильма не будет вовсе. Этого попросту не требуют обстоятельства. Первая и вторая часть прекрасно дополнили друг друга. Сюжет мелодрамы можно считать завершенным, а актеры давно переехали в другие страны, чтобы сниматься в новых успешных фильмах.
«Три метра над уровнем моря» 3: в России могут снять продолжение любовной саги

Тем не менее, в России и многих других странах мира все еще остаются тысячи поклонников, которые были бы не против и даже очень хотели бы увидеть продолжение любовной саги. Как бы ни было печально констатировать, но третьего фильма поклонники уже не дождутся. Конечно, есть вариант, согласно которому, фильм таки будет снят, но по факту это будет уже совсем другая история, с другими актерами, и другой съемочной командой в целом.

Поговаривают даже, что третью часть фильма могут снять в России. Причем актеры тоже будут российскими. Идея, нужно признать, интересна, и вполне может оказаться, что она станет выгодной с материальной точки зрения, но суть, конечно же, будет уже совсем другой. Да и мало верится, что кто-то в России захочет снять продолжение испанского кино по сюжету итальянской книги. Как правило, россияне активно снимают американские, британские или французские аналоги, но никак не испанские. Впрочем, время все поставит на свои места.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter