Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алена Водонаева тоскует по сыну в разлуке

Алена Водонаева тоскует по сыну в разлуке
Алена Водонаева
// Фото: «Инстаграм» Алена Водонаева, которая в эти дни очень насыщенно проводит время в Америке, куда отправилась для участия в съемках видео-клипа, призналась, что очень тоскует по сыну.

Теледива живет в разлуке с Богданом уже вторую неделю и очень обостренно воспринимает это обстоятельство. Если в самом начале пребывания в США Алена Водонаева с восторгом рассказывала подписчикам микроблога, какими невероятно интересными событиями наполнены ее дни в Нью-Йорке, то последние ее посты посвящены сыну Богдану. Водонаева, не скрывая эмоций из-за вынужденного расставания со своим наследником, пишет о материнских чувствах, которые обострились у нее в разлуке с сыном. «Еще три дня работы и встреч, 25-го еще один съемочный день клипа и потом домой. Я очень хочу домой, в Москву. Очень хочу к Богдану. Очень хочу с ним поговорить», - написала в микроблоге Алена Водонаева.

Чуть позже теледиве удалось все же отвести душу и немного успокоиться, поговорив с сыном по телефону. Теперь единственная мечта Водонаевой – поскорее обнять своего любимого мальчика. «Считаю дни до нашей встречи, - подписала совместный снимок с сыном молодая женщина. - Уже так хочется спать в одной кровати, и чтобы ноги и руки мне об голову во сне прилетали».

Алена Водонаева тоскует по сыну в разлуке
Алена Водонаева и ее сын Богдан
// Фото: «Инстаграм» Поклонницы Водонаевой не преминули заметить, что фото с сыном, едва ли единственное, опубликованное за время пребывания в Америке, на котором она так весело и искренне улыбается. «Только с сыновьями мы настоящие женщины!», «Абсолютное счастье», - комментируют фанаты Алены ее пост. Впрочем, не обошлось и без колкостей. «А в Таиланде дни не считала?», - спросила теледиву одна из подписчиц, намекая на длительный отдых Водонаевой в компании с возлюбленным Антоном Коротковым прошедшей зимой.

А кто-то из фолловеров обратил внимание, что за время пребывания в Америке красавица ни разу в своих постах не вспомнила о избраннике. Известно, что у молодых людей довольно сложно складываются отношения. Алена и Антон начали ссориться еще во время отдыха в Таиланде. Затем возлюбленный Водонаевой дал ей возможность побыть одной и на какое-то время исчез из ее жизни и ленты в «Инстаграме». В конце марта бывшая звезда «Дома-2» дала понять поклонникам, что отношения с Антоном Коротковым возобновлены. Однако сложно утверждать, чем они в итоге закончатся. 
Досье звезд:Алена Водонаеваселебритителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter