Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Прохор Шаляпин прокомментировал результаты ДНК-теста

Прохор Шаляпин прокомментировал результаты ДНК-теста
Спустя некоторое время после скандала на Первом телеканале Прохор Шаляпин решился прокомментировать ситуацию, которая сложилась у него с Анной Калашниковой. Напомним, что на этой неделе в проекте "Пусть говорят" стала известна страшная информация - Прохор Шаляпин не является первенцем своей невесты.
В своем интервью певец объяснил, что именно стало причиной его похода в ДНК-клинику, а также как теперь сложиться его судьба с Анной. Отвечая на первый вопрос, он отметил, что вопрос о тесте ДНК стоял сразу после рождения ребенка. По крайне мере, на это настаивало почти все окружение Шаляпина и его родня. Причиной этому стало возмутительное сообщение о том, что Даниил не получил ни фамилии, ни отчества от своего предполагаемого отца.
Никто не мог понять, почему Анна родила ребенка, твердит о том, что это ребенок этого мужчины, но документально этого не подтвердила. - пишет http://gazeta.kg/. Все настаивали на проверке, говорили плохое об Анне, однако Прохор на это не реагировал.

Он говорит, что на тот момент у него возникало тысячу аргументов, которые бы прикрывали девушку. Но терпению тоже иногда приходит конец, поэтому данный тест и был пройден. Вот только самым сложным было даже не сдать все анализы, а дождаться результата. Однако когда в прямом эфире заявили о том, что артист не является отцом данного ребенка - тот потерял дар речи.
В голове снова возникали разного рода мысли о том, что результаты теста могут быть чей-то злой шуткой, розыгрышем или попросту в лаборатории поменяли образцы. Однако факт остается фактом, из-за чего пара Анны и Прохора рассталась. Мужчина не может простить не столько измену , как вранья этой женщины. Поэтому свадьба, которая была запланирована на май - отменяется.
Прохор Шаляпин прокомментировал результаты ДНК-теста

Сама Анна пока не прокомментировала данную ситуацию и только посредством связи в Инстаграме продолжает высказывать свои мысли по поводу чего либо. Публика ждет реакции Анны на отмену свадьбы, многие хотели бы увидеть это в прямом эфире, однако тогда Шаляпин все еще не принял решение относительно того, как сложиться их судьба.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter