Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Прохор Шаляпин: «Никакой свадьбы не будет»

Прохор Шаляпин: «Никакой свадьбы не будет»
Шаляпин и Калашникова
// Фото: «Инстаграм» Долгожданная свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, приготовления к которой до недавнего времени шли полным ходом, судя по всему, не состоится. Княжеский дворец и дорогой ресторан в центре Москвы придется отменять.Причиной поступка Шаляпина стал результат теста на отцовство ребенка его возлюбленной. Прохор чувствует себя подавленным и не может смириться с предательством Анны. Однако девушка уверена в обратном и по-прежнему говорит журналистам, что у них с Прохором все хорошо, и празднику быть.

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Шаляпин уверяет, что никогда не простит возлюбленную. До него и раньше доходили слухи о неверности Анны, но он не придавал им большого значения. Считал, что их распространяют завистники. Однако выяснившаяся неприятная правда поставила крест на его отношениях с девушкой. Он глубоко сожалеет, что не сделал тест ДНК сразу. Шаляпина радует только то, что остался месяц до свадьбы, поэтому все еще можно отменить.

Прохор Шаляпин: «Никакой свадьбы не будет»
Калашникова и Шаляпин в эфире программы "Прямой эфир"
// Фото: Кадр программы Кажется, Прохор уже принял окончательное решение. «Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет», — рассказал Шаляпин в эфире программы «Новые русские сенсации» телеканала НТВ.

Кроме того, Прохор не собирается отдавать свою фамилию и отчество маленькому Дане. Вместо этого певец готов стать ему крестным отцом.

По словам Анны, жизнь постоянно подкидывает ей разные препятствия. Девушка все еще не оправилась от смерти любимой бабушки. Актриса мечтала, что та станет почетным гостем на ее свадьбе с Прохором. Порой у Анны возникали нехорошие предчувствия о грядущей свадьбы, и, как выяснилось, не зря. Калашникова также выражает сомнения в результатах теста ДНК и называет их провокацией.

Прохор Шаляпин: «Никакой свадьбы не будет»
Анна по-прежнему надеется на свадьбу
// Фото: «Инстаграм» «Такое ощущение, что это заказ каких-то людей, у меня даже есть конкретные подозрения на этот счет. Мы поддались на провокацию. Мне очень больно... Все, что мы с Прохором наметили, никуда не исчезнет. Я надеюсь, что мы с Прохором будем счастливы, свадьба состоится, у нас появятся другие дети. Мы идем дальше, наша семья останется семьей», — говорит Анна, которая, по-видимому, не в курсе планов жениха.

А в то время, пока Шаляпин и Калашникова выясняют отношения, Лариса Копенкина, экс-супруга певца, не скрывает своего торжества. Она уверена: происходящее с Анной — это результат действия принципа бумеранга, согласно которому все плохое обязательно возвращается к совершившему неправильный поступок. Судя по всему, Копенкина по-прежнему испытывает негативные эмоции по отношению к Анне из-за того, что та увела у нее Прохора.

Прохор Шаляпин: «Никакой свадьбы не будет»
Прохор с бывшей женой Ларисой Копенкиной
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Лариса КопенкинапевцыПрохор Шаляпинселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter