Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Lancia Dedra (1990-1999) — описание, характеристики, отзывы, цена

Lancia Dedra (1990-1999) — описание, характеристики, отзывы, цена
LanciaDedra 1990 модельного года была создана на базе модели Fiat Tempra. Помимо модификации в кузове четырехдверного седана выпускался также пятидверный универсал DedraStation Wagon.
Автомобиль имел плавный дизайн кузова, характерный для моделей марки тех лет. Особое внимание разработчики уделили интерьеру седана. Салон обивался не только кожей и велюром, но также замшей. Наиболее ярким элементом внутреннего пространства Dedra 1990 было своеобразное торпедо с достаточно длинным щитком приборов, на котором располагались как обычные датчики, так и табло бортового компьютера, указатели температуры масла и вольтметр. Оригинальным было исполнение штатных шторок заднего стекла, расположение кнопок включения задних противотуманных фар в торце подрулевого поворотного переключателя и расположение регулировок электрозеркал возле ручного тормоза, приятная подсветка регуляторов закрытия/открытия дефлекторов обдува.



При проектировании кузова седана разработчики пожертвовали размером багажника, что позволило им увеличить пространство для пассажиров заднего ряда. Объем багажного отделения составлял 480 литров, что было на 20 литров меньше, чем у предшественницы Tempra.
Линейка двигателей состояла из девяти бензиновых 4-цилиндровых моторов с турбонаддувом объемом 1,6-2 литра мощностью 90-169 ЛС, а также одного турбодизеля объемом 1,9 литров мощностью 90 ЛС. В паре с двигателями работали автоматическая четырехступенчатая или механическая пятиступенчатая КПП.

Габаритные размеры седана составляли: 1430 мм – высота, 1699 мм – ширина, 4341 мм – длина. Колесная база – 2540 мм.
теги: Lancia, Dedra

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter