Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Прохор Шаляпин ДНК: Комментарий Калашниковой

Прохор Шаляпин ДНК: Комментарий Калашниковой
На протяжении этой недели общество громко обсуждает новость, которую показали на передаче "Пусть говорят", - пишет http://gazeta.kg/. На очередной выпуск этой скандальной телепередачи прибыл музыкант Прохор Шаляпин со своей красавицей-невестой. Женщина поразила зрителей тем, что решила выступить на эфире в своем свадебном платье.

В прочем, разговор на протяжении всей передачи время от времени касался не только их предстоящей свадьбы, но и их "общего" ребенка. Как известно, год назад Анна Калашникова родила сына Даниила. Женщина уверяла, что это ребенок только артиста, так как у них были отношения. Их отношения загорелись еще новой силой, однако мужчину все-таки время от времени беспокоил вопрос отцовства.
Анна решила, что ради счастливой супружеской жизни она может разрешить будущему мужу пройти ДНК-тест. Она была полностью уверена в том, что это ребенок Шаляпина, поэтому результаты данного теста все услышали впервые именно на телепередаче "Пусть говорят".

Однако они шокировали не только Прохора, но и его невесту. Женина их клиники сообщила, что вероятность отцовства Шаляпина с Даниилом составляет ноль процентов. Позор в прямом эфире вынудил мужчину скрыться, а в последствии он и вовсе даже закрыл свою страницу в Инстаграм. Он признался, что он шокирован и пока не может мыслить трезво. Поэтому он попросил время для того, чтобы все обдумать.
Прохор Шаляпин ДНК: Комментарий Калашниковой

Конечно, самого Шаляпина ни в чем не обвиняют и напротив жалеют, так как тот в силу своей страсти к женщине не заметил её измены. А вот Калашникова подвержена критике, так как она не только имела отношения с другим мужчиной, но и соврала об отцовстве Шаляпину.
Сама Анна не признает того, что изменяла Прохору и говорит о том, что только слабые люди начинают критиковать других. Однако в конце своего сообщения, которое разместила на странице в Инстаграм, она добавила, что критику общества выдержать сложно, но все-таки возможно. Чего не скажешь о предательстве родного человека, так как оно попросту убивает. Имела ли Анна в виду свое предательство или не известный для общества поступок Шаляпина, вероятно, станет известно .только со временем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter