Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Муж Алсу мечтает, чтобы она стала пышечкой

Муж Алсу мечтает, чтобы она стала пышечкой
Певица Алсу
// Фото: «Инстаграм» Известная певица Алсу и мама двух очаровательных девочек, несомненно, одна из самых красивых исполнительниц российского шоу-бизнеса. 32-летняя вокалистка всегда потрясающе выглядит и на протяжении многих лет сохраняет отличную форму. Стройный стан певицы является предметом белой зависти многих ее поклонниц.

Глядя на Алсу, обладающую хрупким телосложением, трудно поверить, что когда-то она была девушкой весомых достоинств и обладательницей аппетитных форм. Оказывается, в детстве Алсу отличалась отменным аппетитом и была пышным ребенком. В доказательство этого факта певица опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» фото, на котором ей не больше тринадцати лет. «Этой фотографии двадцать лет. Папа всегда рассказывает, что у меня был очень хороший аппетит, и что когда я заканчивала кушать свое блюдо, приступала доедать соседние, - с юмором рассказала Алсу. - P.S Кстати, мужу я очень нравлюсь на этом снимке. Все время просит, чтобы обзавелась такими формами. Пойди пойми этих мужчин».

Поклонники певицы очевидно решили, что этим постом она спрашивает у них совета, стоит ли ей поправиться или же оставаться в нынешнем весе, и начали наперебой высказывать свое мнение на этот счет. «Отличные формы! Особенно, учитывая помешанность подростков на анорексичных формах. Здоровый, довольный подросток! И муж прав», «Алсу, надо слушать, что говорит ваш муж», - словом фанаты певицы сошлись на том, что ей и правда нужно прибавить в весе.

Муж Алсу мечтает, чтобы она стала пышечкой
В подростковом возрасте Алсу отличалась отменным аппетитом
// Фото: «Инстаграм» Впрочем, звезда, судя по всему, именно так и намерена поступить. Пару недель назад в ее микроблоге стали появляться фотографии в свободных нарядах, что для Алсу, предпочитающей подчеркивать платьями свою стройную фигуру, большая редкость. Фанаты заподозрили красотку в новой беременности. Ни певица, ни ее окружение пока эти догадки никак не прокомментировали. Между тем и после появления в прессе публикаций о ее возможном интересном положении, Алсу продолжает размещать снимки в свободных платьях, которые вероятно призваны скрыть наметившиеся у певицы округлости. Однако далеко не все разделяют предположение, что в семье красавицы Алсу в скором времени ожидается пополнение. Некоторые считают, что певица просто  более комфортно себя чувствует в просторных нарядах и не стремится постоянно носить облегающие платья.
Досье звезд:Алсупевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter