Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Настасья Самбурская удивила особыми фото

Настасья Самбурская удивила особыми фото
Настасья Самбурская
// Фото: «Инстаграм» Звезда сериала «Универ» и популярный блогер «Инстаграма» Настасья Самбурская решила продемонстрировать подписчикам эволюцию своего внешнего вида. Этой сейчас актриса считается одной из самых красивых, модных и стильных знаменитостей, но прежде, чем стать такой, Настасья прошла долгий путь, состоявший из проб и ошибок.

Оказывается, девушка, которая сейчас жгучая брюнетка с роскошными локонами, когда-то неудачно экспериментировала с химической завивкой и была вынуждена состригать шевелюру. В этом образе актриса напоминает персонажа Жанны Фриске из фильма «Ночной дозор», как справедливо заметили некоторые поклонники Самбурской. «19 лет. Кошмарная стрижка. Химию состригла», — такую подпись к фотографии сделала звезда. Однако не все, кто следит за ее жизнью в соцсетях, разделили эмоции Настасьи. Кому-то ее образ показался очень даже неплохим. «Хорошенькая», «А мне нравится, я бы, наверное, влюбился», «Красивым все к лицу», — написали актрисе в комментариях.

Настасья Самбурская удивила особыми фото
Настасья Самбурская после того, как состригла химию в юности
// Фото: «Инстаграм» А какое-то время Самбурская была и вовсе блондинкой с очень короткой стрижкой и зачесанными назад волосами. По мнению актрисы, этот образ — одна из ее самых неудачных трансформаций. Во многом из-за того, что тогда Настасья была слишком худой. «Такой вот трэш был. Лицо худое, потому что жрать нечего было, весила 50 кг», — высказалась актриса. По-видимому, голодные времена были у нее во время учебы в университете, как и у большинства актеров. «На Катю из сериала «Кухня» похожа», «Нормальное лицо, вовсе не худое», «Блондинкой вам больше идет, нежно смотрится», «Настасья в любых образах красотка», «Похожа на русскую Никиту», «Очень нравится, другой типаж девушки прямо», — не поддержали звезду фанаты.

Настасья Самбурская удивила особыми фото
Самбурская в образе Никиты
// Фото: «Инстаграм» И последнее решение с прической, которым Самбурская поделилась с поклонниками — это короткие и задорные кудряшки до плеч. На этот раз актриса решила воздержаться от комментариев по поводу своего внешнего вида, предоставив подписчикам полную свободу самовыражения. Кто-то из них решил пошутить и сравнил кудрявую Настасью с Прохором Шаляпиным. Большинству же поклонников актрисы очень понравился такой ее имидж. «Маленькая Вера», «Хищница», «Такая правильная на фото, скромница», «Зайка», «Очень крутая прическа», «А вот это ничего», «Очень симпатичная», — восхитились фанаты Самбурской.

Настасья Самбурская удивила особыми фото
Самбурская с кудряшками
// Фото: «Инстаграм»
Метки:сериал Универ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter