Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Девальвационные риски в странах ЦА достаточно высоки - ЕБРР

Девальвационные риски в странах ЦА достаточно высоки - ЕБРР

Бишкек. 20 апреля. КирТАГ - Девальвационные риски в странах Центральной Азии в текущем году достаточно высоки, считает заместитель директора Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по Центральной Азии (ЦА) Агрис Прейманис. Передает КазТАГ.
«Казахстан среди всех стран (ЦА - КирТАГ) отличается особенной устойчивостью, однако другие страны региона подвергаются достаточно большим стрессам за счет этих структурных проблем в экономике… Если посмотреть в будущее, если посмотреть на 2016 год, то мы увидим, что те страны, которые связаны с Россией, то есть Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, будут находиться в достаточно сложной ситуации. Мы видим, что рост прогнозируется еще более низкий, риски девальвации все еще достаточно высоки - это все означает, что ситуация достаточно хрупкая», - сказал А. Прейманис на 7-м горнопромышленном форуме МАЙНЕКС-2016 в среду.
По его словам, экономики этих стран находятся в этой хрупкой ситуации уже два года, и 2016 год обещает быть для них даже еще более сложным.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter