Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости "Дом - 2": Кристина Дерябина выходит замуж

Новости "Дом - 2": Кристина Дерябина выходит замуж
Скандальная красавица проекта "Дом - 2" сообщила своим поклонникам о том, что её жизнь ждут необратимые изменения, да и возвращаться к прежней жизни она не собирается, - пишет http://gazeta.kg/. Девушка, которая вызвала много критики в связи со своим поведением на проекте, все-таки нашла свою вторую половинку и готовиться к самому важному дню в своей жизни - к свадьбе.

Данную новость она сообщила, прикрепив к записи свое предсвадебное фото, сделанное на специально организованной фотосессии. Супругом Кристины станет её парень Александр, с которым она начала строить отношения, будучи на проекте, и ради которого согласилась покинуть телестройку. Отметим, что парень является сотрудником данного проекта, более того, ходят слухи о том, что его отец также работает на "Дом - 2" оператором.

О самом мужчине известно очень мало, в сети Интернет на Сашу есть только слухи и не проверенные факты. К примеру, говорят о том, что этот мужчина уже имеет детей и именно Кристина стала причиной его разрыва с супругой. На данный момент никому не удалось подтвердить данный факт.

Пока только выходит наблюдать за стремительным развитием отношений двух счастливых людей. Кристина везде и всюду твердит о том, что безгранично счастлива и верит в то, что нашла истинную любовь своей жизни. У пары уже начали брать интервью, так работники журнала "Дом -2" уже поговорили с влюбленной парой. Что они узнали об этих людях, станет известно только после выхода журнала, поэтому стоит только догадываться о том, не обманывает ли Кристина своих поклонников относительно предстоящего праздника.
Новости "Дом - 2": Кристина Дерябина выходит замуж

Отметим, что на данную новость зрители проекта, а также его участники (как бывшие, так и нынешние) отреагировали по-разному. Некоторые не верят в её слова, так как их отношения едва начались, поэтому играть свадьбу не узнав друг друга просто глупо. Другие же напротив поздравили Кристину с тем, что она, наконец, нашла человека, с которым чувствует себя комфортно. Что примечательно, после начала отношений с Александром Кристина начала даже лучше выглядеть, сменила имидж и стала приятнее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter