Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Наталка Карпа призналась в своей зависимости

Наталка Карпа призналась в своей зависимости

Украинская певица Наталка Карпа
фото: пресс-служба артиста

Украинская певица Наталка Карпа представила новый трек Сонцезалежна.
На днях по традиции перед летним сезоном Наталка Карпа представила новый летний сингл Сонцезалежна. В прошлом году песня Літо Літо певицы не только попала в тройку финалистов проекта Український формат, но еще долго после лета задержалась в радио и телеэфирах.
А хитом этого лета вполне может стать горячая песня Сонцезалежна, которая уже после первого прослушивания оставляет жаркое послевкусие и желание прямо сейчас собрать вещи и отправиться к океану.

"Этот трек в прямом смысле слова переносит тебя в горячее лето... легкий, соблазнительный, затягивает очень быстро, - признается Наталка Карпа. - Он, как дорогой парфюм, который надолго оставляет на теле любимый запах, а шлейф от него чувствуешь не только ты, но и все вокруг. Солнце, лето, любовь - это мое вдохновение, от которого уже давно я стала зависимой."
Что касается авторов песни, то с ними Наталка Карпа работает впервые: слова к новому треку написал Александр Корж, а музыку - Нана Ковалева. Но певица остается верной европейскому курсу в музыке c неизменным саунд-продюсером Андреем Бакуном, и продолжает работать в направлении танцевального украиноязычного качественного поп звучания в стилях house и deep house.

Сразу после премьеры песни Наталка Карпа отправилась на съемки видео на французское побережья. Релиз видео планируется на первые дни лета.

Слушать онлайн песню Наталки Карпы - Сонцезалежна:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter