Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Паулина Андреева установила табу на свою личную жизнь

Паулина Андреева установила табу на свою личную жизнь

Паулина Андреева продолжает скрывать всю информацию о своей личной жизни, – пишет http://gazeta.kg/. А личная жизнь молодой и талантливой актрисы сейчас вызывает, наверное, наибольший интерес в отечественном шоу-бизнесе. Молчит и Федор Бондарчук. Именно его связывают отношениями с Паулиной Андреевой после развода с женой Светланой. Кстати, Светлана далеко не одинока, как могли бы подумать поклонники. Она уже ходит на свидания с парнями, и далеко не факт, что развод Бондарчуков случился по инициативе именно Федора. Правда, если Федор и Паулина действительно являются любовниками, то именно так и произошло.

Поговаривают, что роман режиссера и молодой актрисы завязался осенью 2015 года. Познакомились они немногим ранее, и тогда Федор Бондарчук отзывался об Андреевой исключительно положительно. По его словам, она настолько прекрасно исполняет свои роли, что он в жизни не видел ничего более прекрасного.
Паулина Андреева установила табу на свою личную жизнь

Сейчас Паулина Андреева занята игрой в театре. Если верить слухам, то она гастролирует в Санкт-Петербурге. Правда, с того момента, как появилась данная информация, прошло уже много времени, а потому, что вполне возможно, Андреева уже могла вернуться в столицу. Поговаривают также, что из Москвы Паулина уехала вовсе не ради игры в спектаклях, а ради того, чтобы шумиха вокруг ее возможного романа с Бондарчуком поутихла. И если это действительно так, то никаких заявлений на счет своих отношений ни от Федора, ни от Паулины мы, скорее всего, так и не услышим.

После того, как в сети появились слухи о возможном романе Федора и Паулины, настоящее имя которой, кстати, Екатерина, СМИ начали публиковать реакцию ближайшего окружения звезд. В частности, Сергей Бондарчук, сын Федора, заявил, что решительно недоволен уходом из семьи папы. А вот супруга того же Сергея сказала, что ничего не слышала о возможной свадьбе Бондарчука и Андреевой. К тому же, по ее словам, наверняка и сам Федор об этом не слышал.

А вот в окружении Паулины не просто намекают на свадьбу с Федором, но и говорят об этом с большой уверенностью. А в соц. сетях даже готовятся поздравлять актрису со свадьбой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter