Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В подвале московского дома был обнаружен склад боеприпасов

В подвале московского дома был обнаружен склад боеприпасов

В подвале одного из московских домов утром 22 апреля был обнаружен целый склад боеприпасов и оружия. Причем, в полицию позвонили сотрудники коммунальных служб и сообщили, что в подвале находится нечто, похожее на взрывчатку. К дому сразу же выехали все спецслужбы города, а сам дом был оцеплен. Также полностью было перекрыто движение по улице Глушко, находящейся рядом с домом. Жильцов дома полностью эвакуировали.

К работе приступили сотрудники сапёрных подразделений м специалисты взрывотехнических лабораторий. Затем к дому подвезли локализатор взрыва – контейнер, который предназначается для особого хранения взрывчатых веществ. Также стало известно, что в эвакуированном доме находится забетонированный тайник, а в нем различные боеприпасы, огнестрельное оружие и взрывчатка одной из бандгрупп.

Позже выяснилось, что в тайнике ореховской ОПГ были обнаружены гранаты и пистолеты, винтовки и пулемет. Кроме этого, там находились два взрывных устройства и мины.Взрывные устройства были с часовым механизмом. Также в тайнике были обнаружены капсульные детонаторы, три запала гранаты и тротиловые шашки. Весь арсенал вооружения был направлен в Центр общественных связей ФСБ РФ для дальнейшего исследования.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter