Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Курс валют на сегодня, 23 апреля: какой курс доллара и евро сейчас в России, 23.04.2016

Курс валют на сегодня, 23 апреля: какой курс доллара и евро сейчас в России, 23.04.2016

Курс валют, который актуален на сегодняшний день, 23 апреля, продолжает волновать миллионы россиян в свете огромного влияния изменений на обыденную жизнь населения нашей страны. Тем временем, можно констатировать, что колебания на валютном рынке достаточно серьезные, а большое давление на эти процессы, как и прежде, оказывают нефтяные котировки.

Курс доллара на сегодня, 23.04.2016

Установленный Банком России официальный курс евро на сегодня поднялся на 1,24 рубля по сравнению с показателем пятницы и составил 74,69 рубля, а курс доллара на 23 апреля 2016 вырос на 1,19 рубля, составив 66,21 рубля.

По ситуации на Московской бирже можно указать на то, что к моменту вчерашнего закрытия торговой сессии американская и европейские валюты немного снизились в своей стоимости. Так, доллар опустился на 34 копейки до уровня в 66,50 рубля, а евро просело на 72 копейки и стоило к моменту закрытия торгов 22 апреля 74,65 рубля.

Колебания на нефтяном рынке в последнее время заметные, особенно в сторону повышения стоимости барреля марки Brent. В частности, на сегодняшнее утро этот показатель достиг 45,16 долларов. Безусловно, следом за этими изменениями укрепляется и российская валюта по отношению к основным зарубежным.

Эксперты накануне высказались с прогнозом цен на нефть в 2016 году. В частности, в Министерстве экономического развития уточнили, что нефть будет варьироваться в диапазоне от 40 до 60 долларов за бочку на протяжении ближайших пяти лет.

"Мы исходим из того, что коридор 40-60 долларов за баррель - это новая реальность, новая нормальность на ближайшие пять лет", - пояснил заместитель главы ведомства Алексей Ведев.

Он также добавил, что исходя из этого прогноза планируется нулевой рост ВВП в начале 2016 года, тогда как рост должен стартовать во второй половине года.

Ведев пояснил, что перейти к росту экономика России сможет вскоре по той причине, что самый стрессовый прогноз о ценах на нефть, предусматривающий 25 долларов за баррель, не сбудется.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter