Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Умер Принс: Реакция коллег и знакомых артиста

Умер Принс: Реакция коллег и знакомых артиста
21 апреля стала известна удручающая новость - легендарный исполнитель рок-н-ролла Принс скончался, - пишет http://gazeta.kg/. Мужчина не дожил до своих 58 лет, однако его жизнь была полной и продуктивной, отмечают его коллеги. Смерть артиста наступила в Минессоте, здании звукозаписи. Поэтому можно предположить, что в день своей кончины он занимался любимым делом - пел.

О том, что на протяжении последней недели своей жизни артист чувствует себя плохо, знали его коллеги и друзья, а также пресса. Причиной его недомогания была острая форма гриппа, по крайней мере так сообщает один из источников. Другие же говорят, что его экстренная госпитализация была связана с передозировкой наркотиков.

Таким образом можно судить о том, что точная причина смерти будет известна уже после обнародования результатов вскрытия, которое врачи планировали провести 22 апреля. На смерть этого исполнителя бурно отреагировали как поклонники, так и коллеги. Фактически каждый известный исполнитель, невзирая на то, был ли он знаком с Принсом, высказал свои соболезнования по поводу его кончины. Кэти Перри написала, что с его уходом во всем мире стало меньше волшебства. Сэмюго нэл Л. Джексон также очень удручен этой потерей, так как он глубоко любил и уважал этого человека за его вклад в музыку и, непосредственно, рок-н-ролл.

Робби Уильямс и вовсе был очень эмоционален. Его короткая фраза говорила о том, что ему жалко терять еще одного невероятно талантливого человека. Конечно, терять близких и дорогих людей очень тяжело, но не менее тяжело проститься со своим кумиром. После того, как стало известно о кончине артиста, его поклонники выстроились под зданием звукозаписи, а в других городах просто вышли на улицы, дабы почтить его память.
Умер Принс: Реакция коллег и знакомых артиста

Наша редакция также высказывает свои соболезнования всем, то знал и любил Принса. Пусть его музыка живет вечно в сердцах слушателей. Пока мир ждет новостей о том, когда и где пройдут похороны музыканта. За этой информацией мы продолжим следить и сообщим в ближайшее время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter