Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости Крыма: власти Крыма послали депутатов Рады в дереаню Nahui с инспекцией свободы слова

Новости Крыма: власти Крыма послали депутатов Рады в дереаню Nahui с инспекцией свободы слова

Новости Крыма: власти Крыма послали депутатов Рады в деревню Nahui с инспекцией свободы слова. Власти Крыма с юмором отнеслись к предложению украинских депутатов проинспектировать на полуострове имеющуюся свободу слова. Депутаты Рады заявили, что жители полуострова боятся сказать что-либо против России и вынуждены молчать о своих проблемах и недовольствах. Украинские парламентарии заявили, что желают лично посетить полуостров и выяснить, как в Крыму обстоит дело со свободой слова.

В ответ на это заявление Дмитрий Полонский, вице-премьер Республики Крым, посоветовал депутатам Рады сначала съездить в деревню Nahui , которая находится в Перу. Причем, ехать в деревню парламентариям необходимо в полном составе. Там, в этом перуанской деревне точно есть проблемы со свободой слова. Ведь жители этой деревне вообще никогда про свободу слова не слышали, а это, согласитесь, очень серьезное нарушение прав её жителей.
Новости Крыма: власти Крыма послали депутатов Рады в деревню Nahui с инспекцией свободы слова. Полонский уточнил, что деревня в Перу с названием Nahui существует ,и он её не выдумал. Правда на русский язык её название переводится как Ньяуи.
теги: Nahui

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter