Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Национальном родительском комитете хотят ограничить доступ детей к соцсетям

В Национальном родительском комитете хотят ограничить доступ детей к соцсетям

Родители серьезно обеспокоены тем, что их дети большую часть своего свободного времени проводят за компьютером. Некоторых подростков настолько увлекает виртуальное общение, что они забывают о том, что есть реальная жизнь. Более того, некоторые дети забывают вовремя есть, спать. По последним исследованиям, некоторым подросткам вообще противопоказаны соцсети, так как, наблюдая за жизнями других, замкнутые в себе молодые люди испытывают дискомфорт и впадают в депрессию.

Не смотря на то, что в Национальном родительском комитете единогласно проголосовали за то, чтобы ограничить доступ детей в соцсети, сделать это будет непросто. На данный момент, в соцсетях отсутствует верификация личности и кто конкретно заходит в соцсети – сказать невозможно.

Следует добавить, что 98% опрошенных проголосовали за ограничение доступа. Тем не менее, в России на законодательном уровне данный закон пока невозможен. В России нет верификации. Ребенку можно только запретить пользоваться социальными сетями. К слову, в ЕС детям нельзя пользоваться соцсетями без согласия на это родителей. На данный момент в Европарламенте рассматривается инициатива запретить с 2018 года подросткам регистрироваться в Twitter и Facebook.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter