Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сестра экс-супруга Уитни Хьюстон откроет тайны о смерти звезды и ее дочери

Сестра экс-супруга Уитни Хьюстон откроет тайны о смерти звезды и ее дочери
Уитни Хьюстон
// Фото: Splashnews.com В 2012 году всех поклонников лирических композиций шокировала новость о смерти Уитни Хьюстон. Ее тело было найдено в ванной комнате в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, где она остановилась. В ходе следствия установили, что звезда захлебнулась водой. К тому же, в ее крови обнаружили наркотические вещества.

Спустя три года дочь певицы Кристина Бобби Браун погибла при похожих обстоятельствах. Поговаривали, что длительное время до смерти девушка пребывала в депрессии и употребляла успокоительные и транквилизаторы. По некоторым сведениям, она пыталась покончить с собой. Врачи ввели Кристину в искусственную кому, но спасти ее так и не удалось, мозг девушки отказал. Дочь Хьюстон умерла в больнице.

Леола Браун, сестра бывшего мужа Уитни, написала книгу, в которой рассказала, что звезда поп-сцены и ее дочь были убиты. «Не могу дождаться, когда мир увидит мою книгу. Все, наконец, узнают правду. Я очень хочу, чтобы справедливость восторжествовала и виновные были наказаны!» - написала Леола в своем микроблоге.

Сестра экс-супруга Уитни Хьюстон откроет тайны о смерти звезды и ее дочери
Кристина Бобби Браун
// Фото: Splashnews.com По мнению тети Кристины, во время судебного разбирательства никто даже не стал рассматривать версию о том, что Уитни Хьюстон и ее дочь были убиты. У полиции были постоянно другие варианты, объясняющие гибель певицы.

«Они с самого начала выбрали наркотики в качестве основной версии и даже не пытались расследовать происшедшее! А ведь в гостинице были камеры наблюдения, и они засняли человека, входившего последним в номер Уитни. Многие будут потрясены тем, о чем я расскажу, но я просто обязана это сделать!» - добавила Леола.

Автор книги также не раз пробовала разобраться, что же на самом деле случилось с ее племянницей Кристиной. Предполагалось, что в ее смерти мог быть виновен Ник Гордон, ее сводный брат и бойфренд. В суд поступил иск, согласно которому молодой человек причинил девушке «существенные телесные повреждения», а потом пошел к банкомату и снял с ее банковской карты 11 тысяч долларов. Этот инцидент случился накануне самоубийства Браун. Впоследствии всех насторожила информация, что Ник был первым, кто нашел Кристину без сознания и вызвал врачей. Все предъявленые ему обвинения он отрицает.
Досье звезд:Уитни Хьюстон

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter