Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анастасия Макеева учится жить без мужа

Анастасия Макеева учится жить без мужа
Анастасия Макеева
// Фото: «Инстаграм» Новость о разводе популярной актрисы Анастасии Макеевой с ее супругом Глебом Матвейчуком стала неожиданной для всех поклонников звездной пары. О своем намерении расстаться артистка сообщила в микроблоге. Как рассказывала Макеева «СтарХиту», это решение она приняла не сразу. Долгое время она пыталась спасти брак, но стала замечать, что это нужно лишь ей самой. Теперь актриса учится жить без мужа, хотя не может пока про него забыть.

«Сегодня премьера у меня. Смешанные чувства, впервые за семь лет я после спектакля не получу ЦУ от мужа, что я сделала не так. Но мы с Рокси будем обсуждать спектакль вечером обязательно», - рассказала актриса. 

Анастасия не скрывала, что очень надеялась на то, что Глеб все же попросит ее вернуться. Но этого шага не последовало. Актрисе не просто смириться с расставанием близкого человека. Поклонники пытаются всячески поддержать любимую актрису.

«Настя, все ты сделала так. Ты молодец! Только вперед! Удачи!», «Настя, все у вас будет так, как надо, а то и лучше! Удачи вам на премьерном спектакле! Аншлагов и благодарных зрителей!», «Настя, все будет хорошо, даже не сомневайтесь! На сцене вы всегда блистаете!» - прокомментировали подписчики.

Анастасия Макеева учится жить без мужа
Теперь Анастасия будет обсуждать спектакли с домашним животным
// Фото: «Инстаграм» Одной из причин расставания с Матвейчуком Макеева называла то, что она мечтала о более спокойной жизни и родить ребенка. На протяжении трех лет она пыталась забеременеть. К тому же, Анастасия поняла, что они стали разными. Более того, Глеб не стремился ее поддерживать.

Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»

«Мы начали делать ремонт в новой квартире, но я сама искала прорабов, ездила по строительным магазинам. Муж забросил наше общее дело – школу детского творчества. Он числится руководителем, но на самом деле уже долгое время ничего не делает, мне помогает партнер, а супругу ничего не надо. Когда я говорила: «Глеб, чего ты хочешь? Мы не видимся, не проводим друг с другом время, у нас практически не осталось ничего общего. Так нельзя… Тебе все равно, что будет с нашей семьей? Наплевать на меня?» – в ответ только слышала: «Дела пошли в гору, сейчас для меня творчество важнее. Это моя мечта, я иду к ней», - откровенно заявляла Макеева. 
Досье звезд:Анастасия Макеева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter