Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Валерия Гай Германика родила девочку

Валерия Гай Германика родила девочку
Валерия Гай Германика
// Фото: «Инстаграм» В жизни Валерии Гай Германики свершилось важное и счастливое событие. Режиссер родила девочку. Малышке дали имя Северина. Новорожденная весом 3800 кг и 53 см появилась на свет сегодня днем. Звезда подарила жизнь девочке в одном из известных столичных перинатальных центров. Мама с малышкой чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.

Дома Валерию ждут родные. Более всех взволнована предстоящей встречей с маленькой сестричкой старшая дочь Германики Октавия. 7-летняя девочка мечтала поскорее увидеться с малышкой, они заботливо поглаживала мамин животик, пока та была в положении.  

О том, как отреагировал на рождение дочери отец Вадим Любушкин – пока ничего неизвестно. Напомним, Гай Германика подала на развод с супругом еще во время беременности. Ее не испугал статус матери-одиночки. Режиссер призналась, что они с мужем оказались слишком разными людьми. К тому же, по ее словам, Любушкин оказался не совсем честным человеком. 

Валерия Гай Германика родила девочку
Валерия стала мамой во второй раз
// Фото: «Инстаграм» Напомним, «СтарХит» первым узнал об этом от близкой подруги Валерии Анастасии Игнатовой. «Вадюша оказался настоящим подонком, - поделилась девушка. - Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать. Лерочка ждет девочку, и по прогнозам врачей она родит в конце апреля. Кстати, записывать ребенка на Вадю она не собирается».

Примечательно, что друзья, близкие и коллеги поддерживают Германику. Да и сама она с оптимизмом смотрит в будущее. Для Валерии дети – это счастье, а его много не бывает. Засиживаться в декрете режиссер не планирует. Совсем скоро она начнет работу над новым проектом.

К слову, известная ясновидящая Галина Багирова дает положительный прогноз карьере Германики. «Конечно, Валерия тяжело переживает расставание с мужем, - рассказывает экстрасенс «СтарХиту». - Но она - сильная по натуре и справится со всеми трудностями. В дальнейшем Гай Германику ожидает большой успех в карьере – вижу лестницу, ведущую наверх. Возможность участия в иностранных проектах уровня Голливуда».

Валерия Гай Германика родила девочку
Игорь Верник и другие коллеги поддерживали режиссера во время беременности
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Валерия Гай Германикарежиссеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter