Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Рейтинг «МКР-Медиа» выделил 10 позитивных плодов евразийской интеграции

В начале 2016 года страны-участники ЕАЭС активнее занялись вопросами развития реального сектора экономики, сообщает «МКР-Медиа», ссылаясь на заключение Пятого рейтинга евразийской интеграции, подготовленное для XIII Евразийского медиафорума, который проходит в Казахстане.

По данным рейтинга, к положительным последствиям относится одобрение Советом Евразийской экономической комиссии концепции формирования общего рынка газа, решение о создании единого оператора контейнерных железнодорожных перевозок, планы разрешить пересечение границ в ЕАЭС по внутренним документам граждан стран-участниц и снижение стоимости роуминга на территории Союза.

Также «МКР-Медиа» отмечает, что ЕАЭС сохранил внешнеторговые амбиции, в связи с чем о готовности сотрудничать с ним заявил ряд стран, среди которых Пакистан, Индия, Иордания.

К негативным последствиям евразийской интеграции относят снижение объемов внутреннего товарооборота между членами Союза, рост инфляции в ключевых странах ЕАЭС и рост рисков для инвестиций в Центральной Азии, а также неясность по срокам принятия Таможенного кодекса. В составлении рейтинга приняли участие эксперты Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter