Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Умер певец Принс: 21 апреля не стало легенды рок-н-ролла

Умер певец Принс: 21 апреля не стало легенды рок-н-ролла
Очередной талантливый человек этого столетия покинул наш мир, - пишет http://gazeta.kg/. Вчера в американской студии звукозаписи был обнаружен известный певец Принс Роджерс Нельсон, который известен под своим псевдонимом Принс. 57-летний артист был найден без дыхания в студии Paisley Park Records, что находится в штате Миннесота.

Сегодня полиция выясняет все подробности, которые могли бы объяснить смерть мужчины. О том, что Принса больше нет, посредством сети Интернет сообщила его представитель Анна Мичем. Она назвала его легендарным исполнителем, по которому она скорбит, и будет очень скучать.

К сожалению, причина смерти Роджерс Нельсона пока остается загадкой или попросту не сообщается прессе. Однако можно предположить, что смерть Принца стала последствие его недавней болезни, с которой тот обращался к врачам 15 апреля. В тот день ему стало очень плохо в самолете, поэтому пилот был вынужден экстренно остановиться в Иллинойсе. Местные врачи сообщили, что тот заболел гриппом и назначили соответствующее лечение. Но на протяжении этого времени ему не было легче, из-за чего он отменил два концерта в Атланте.

Местные представители прессы сообщат о том, что певец был найден без сознания в лифте вышеупомянутого здания. Туда была вызвана бригада медиков, однако те не смогли вернуть его жизни. Причина смерти будет выяснена уже на вскрытии, которое было запланировано на 22 апреля.

О Принце вспоминают как о невероятно трудолюбивом артисте, так как за свою творческую карьеру он выпустил 39 студийных альбомов, в которые входят четыре с записями живых выступлений. Он работал в различных жанрах, а именно ритм-энд-блюз, поп, джаз, фанк и даже рок. Однако больше всего его запомнили за его рок-н-ролл. За его работу в этом стиле он даже был занесен в Зал славы рок-н-ролла в 2004 году. Его коллеги уже подсчитали, что за свою жизнь он записал около ста миллионов записей.
Умер певец Принс: 21 апреля не стало легенды рок-н-ролла

Поклонники исполнителя не смогли проигнорировать данную потерю и собрались возле здания звукозаписи Paisley Park в котором он умер.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter