Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анна Калашникова заговорила о предательстве

Анна Калашникова заговорила о предательстве
Анна Калашникова
// Фото: «Инстаграм» Невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова оказалась в непростой ситуации. Около двух лет назад она публично объявила о том, что ждет ребенка от певца. Будучи женатым на Ларисе Копенкиной, Прохор все же признал, что скоро будет отцом. Затем последовал громкий развод.

Счастливые родители назвали малыша Даниилом, однако показывать его лицо отказались из-за суеверных соображений. По некоторым данным, в свидетельстве о рождении в графе «отец» у мальчика стоит прочерк. Отношения пары не ладились, и Прохор засомневался, что он – родной папа ребенка. Результаты ДНК-теста, которые были озвучены в эфире программы «Пусть говорят», подтвердили эти опасения. Калашникова не поверила своим ушам и была буквально огорошена новостью. Шаляпин не смог даже внятно объяснить, что он чувствует. Похоже, запланированная на май свадьба под вопросом.

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

«Вселенная нам дает только те испытания, которые мы сможем пройти и вынести... Как бы больно это ни звучало... В мире нет случайностей, так же как и случайных людей, и случайных испытаний... Люди, которые причиняют нам зло из своей корысти, тоже не случайны... Есть только наша искренность, доверчивость, наивность и вера в порядочность людей... Особенно, когда вся ваша жизнь под прицелом... Чтобы перейти на другой уровень, нужно пройти через все страдания и потрясения... Это делает нас сильнее и выше. Вот только как найти в себе силы», - написала на своей странице в «Инстаграме» Анна. 

Судя по всему, Калашникова не верит результатам генетического анализа на отцовство. Невеста Шаляпина, кажется, считает, что кто-то ее предал и пытается сломать ей жизнь. Во время эфира шоу «Пусть говорят» Анна не уставала повторять, что тест показал неверный результат. Она была потрясена этой ситуацией. Молодая мать пыталась убедить зал и зрителей, что этот анализ был сфальсифицирован, и она крайне разочарована. Анна Калашникова не признается в связи с другими мужчинами

Анна Калашникова заговорила о предательстве
Свадьба возлюбленных под вопросом
// Фото: «Инстаграм» Между тем, сестра Прохора озвучила шокирующее предположение. «Вообще была информация, что два человека считают этого ребенка своим», - сказала София. Также версию о том, что Шаляпин не родной папа малыша, подтвердила ранее знакомая Калашниковой.

«Мне давно известно, что Прохор не отец ребенка Анны, – поделилась со «СтарХитом» подруга Калашниковой, певица Милена Дейнега. – Ребята знакомы много лет, и кроме дружбы между ними быть ничего не может. Я была в шоке от того, что они решили спекулировать на святом – ребенке! И придумали отцовство Прохора буквально за несколько дней! Прямо перед нашими с ним гастролями в Краснодарском крае. Мы отговаривали Анну от этой затеи, она даже разругалась с лучшей подругой – Кристиной Колгановой, матерью троих детей, которая была категорически против. Рождение ребенка – чудо, нельзя играть с этим, баловаться, устраивать пиар-акцию!»
Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter