Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Милиционеры проверяют факт обнаружения инородных предметов в теле девушки после операции

Сотрудники милиции на юге республики проводят комплексную проверку по поводу обнаружения инородных предметов в теле девушки после операции. Об этом сообщили в МВД.

В конце марта текущего года в интернете появилось непонятное видео, на котором видно, что из живота девушки вынимают маникюрным пинцетом инородный предмет, похожий на обломок иголки.

По данным вышеуказанного ОВД в начале октября 2015 года в городскую больницу поступила девушка 2001 года рождения, где ей сделали операцию по удалению аппендицита.

«Через неделю больную выписали с полным выздоровлением. Спустя четыре месяца в феврале 2016 года родственники пациентки вновь обратились к врачам и сообщили, что из послеоперационного рубца выходят иголки, которые якобы остались в теле во время операции. Рентгеновское исследование показало, что под кожей в области рубца обнаружены четыре обломка предмета, напоминающего иголку. Врачи провели операцию по удалению инородных тел. Однако, по словам родственников, дома они вынимали из рубцовой области более 10 таковых предметов, все это они принесли и показали. Но в то же время на видео видно, что непонятный предмет из тела извлекают в домашних условиях», – сообщили в ведомстве.

В свою очередь медицинские работники опровергают то, что после операции в теле девушки могли остаться хирургические иголки.

«По их данным, после проведения операции все использованные остро-режущие инструменты подсчитываются и регистрируются в журнале. А извлеченные из-под кожи пациентки обломки скорее напоминают швейные иглы», – говорится в сообщении.

В целях детального исследования данных фактов следственным отделом ГОВД ведутся проверочные мероприятия.

Разумное объяснение произошедшему будет дано после завершения экспертиз.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter