Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Эрмек Джолдубаев: Прошу СМИ не политизировать ситуацию с якобы задержанием на границе

Брат генерального прокурора Кыргызстана Эрмек Джолдубаев опровергает информацию о своем задержании на границе с Казахстаном.

Он отметил, что весь апрель, в том числе 9 апреля, находился в Бишкеке, чему есть документальное подтверждение – детализация от мобильного оператора доказывает активность номера на территории страны.

Джолдубаев выразил мнение, что его пытаются дискредитировать и использовать это как способ оказать давление на сестру – генерального прокурора Индиру Джолдубаеву.

«Я взрослый совершеннолетний человек, понимаю всю ответственность и последствия этой абсурдной ситуации. У меня своя семья, ребенок, я работаю преподавателем финансовой грамотности в КНУ, не занимаюсь политической деятельностью. За свои действия или бездействие я отвечаю сам, ни сестра, ни кто-либо другой за меня ответственности не несет. Меня крайне расстраивает, что эта ситуация подается как связанная с той должностью, которую занимает моя сестра, и используется, чтобы очернить нашу семью», – сказал Джолдубаев.

Он попросил общественность и представителей СМИ не поддаваться на провокации и не политизировать ситуацию, выражая надежду на то, что в скором времени все детали этого дела прояснятся.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter