Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Танцы Битва сезонов» 5 выпуск от 23 04 2016 – анонс: новые номера и новые правила

«Танцы Битва сезонов» 5 выпуск от 23 04 2016 – анонс: новые номера и новые правила


«Танцы Битва сезонов» 5 выпуск от 23 04 2016 – анонс: После прошедшего скандального выпуска судьба проекта вроде бы решилась. Наставник Егор Дружинин и продюсеры проекта пришли к соглашению. Дружинин согласился вернуть свою команду и себя, в качестве наставника, но с одним условием, если правила немного поменяются.
Завтра на ТНТ выйдет пятый выпуск «Танцев», но уже с новыми правилами. Итак, вводятся новые правила – по результатам зрительского голосования определяется тройка номинантов из каждой команды. Сначала, свой выбор делает приглашенный гость Сергей Светлаков, он даст иммунитет одному из номинированных, и затем, в конце программы судьбу оставшихся будут решать лишь наставники.
«Танцы Битва сезонов» 5 выпуск от 23 04 2016 – анонс: Егор Дружинин сказал, что его возмутило то, что за танцовщика не проголосовали его поклонники в достаточном количестве. Он попросил, голосовать активнее. Из-за того, что правила шоу поменялись в прошлом выпуске, на текущей неделе никто не покинет «Танцы». Битва за 3 млн рублей и звание «Лучшего из лучших танцоров страны» продолжается. В пятом выпуске телезрители увидят шикарные номера, сольники, «открывашку» и «закрывашку».
Приятно иметь дело с людьми, которые тебя слышат. Танцам быть!!! #танцынатнт#авторадио#егордружинин#мы#командаегорадружинина #чечеткакрю #танцыбитвасезонов

Фото опубликовано Егор Дружинин (@egordruzhininofficial) Апр 19 2016 в 12:26 PDT
Жизнь для нас - это танец. И станцевать надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... #командаегорадружинина #танцынатнт #ваняможайкин #е4наномер3333 #юляниколаева #е7на3333 #МЫ

Видео опубликовано Егор Дружинин (@egordruzhininofficial) Дек 22 2015 в 12:48 PST

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter