Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Умер певец Принц Роджерс: звезду ритм-энд-блюза нашли в лифте его дома

Умер певец Принц Роджерс: звезду ритм-энд-блюза нашли в лифте его дома


Сомнений быть не может: прославленная звезда ритм-энд-блюза Принц скончался в 57 в Миниаполлисе, - пишет http://gazeta.kg/. Его не напрасно сравнивают с поп-королем Майклом Джексоном, - умереть исполнитель умудрился как М. Джексон. Рано, внезапно и у себя дома. Продюсер Принца Роджерса Нельсона говорил прессе, что ему нужно было больше заниматься своим здоровьем – два концерта было отменено из-за гриппа.
Вообще, не только грипп беспокоили П.Р. Нельсона перед смертью. Ему нужен был протез на бедро, однако исполнителю ввести имплантат не позволяла религия. Но одно дело – проблемы с ногами из-за обуви на высоких каблуках, а другое – смерть. Его всегда будут помнить и любить: и за имидж коротышки на платформах, и за талантливые песни и новаторский стиль «ритм-н-блюз». Принц создал это направление, экспериментируя.
Умер певец Принц Роджерс: звезду ритм-энд-блюза нашли в лифте его дома


А вот в личной жизни певца преследовали трагедии. Об этом рассказала его вдова. Полицейские пытались реанимировать ее мужа, делать массаж сердца, но все было зря. Мэйти Гарсия – не первая жена звезды, но стала последней. Ей было 22, когда певец 37-и лет увлекся ею. Для девочки из кордебалета это было счастье, однако беда пришла к паре нежданно: их сын родился с редкой генетической патологией и вскоре умер. И Мэйти уверена, что сейчас ее муж на небесах, с их сыном Боем Джорджи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter